Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

FRICASSÊ COM ASPARGOS

Ingredientes:

2 peitos de frango com osso e sem pele (500g)
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aspargo em lata
1 lata de creme de leite light
salsa picada
sal a gosto

Preparo:

Coloque os peitos de frango em uma panela e cubra com a cebola, os tomates e a água. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir-se à metade.
Espere amornar e desfie. Retorne o frango à panela, acrescente a farinha de trigo, os aspargos, o creme de leite, a salsa e o sal. Deixe no fogo até começar a ferver,
retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.