Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

TOMATE COM CAMARÃO

Ingredientes:

350 grs de Camarões grandes cozidos e sem casca,
6 Tomates grandes,
1 xícara. (chá) de Arroz cozido,
4 Col. (sopa) de Queijo Parmesão ralado,
1 Ovo batido,
Pimenta do Reino a gosto.
2 Col. (chá) de Salsinha picada,
4 Col. (chá) de Margarina Light derretida.

Preparo:

Corte os Camarões. Reserve. Corte uma tampa em cada Tomate, retire a polpa e as sementes. Reserve também. Numa tigela, misture o Arroz, o Queijo, o Ovo, a Pimenta,
a Salsinha e o Camarão. Coloque essa mistura dentro dos Tomates. Divida a Margarina por cima e asse em forno médio por 20 Minutos ou até o Tomate amaciar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.