Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

STROGONOFF DE PERÚ

Ingredientes:

1 Cebola média picada.
1/2 Colher (sopa) de Margarina light
1/2 kg de Peito de Peru em cubos.
1/2 Xícara (chá) de Conhaque
1 Colher (sopa) de Mostarda.
3 Colheres (sopa) de Catchup ou Polpa de Tomate.
1 Colher (sopa) de Maisena.
1 Lata de Leite Evaporado.

Preparo:

Refogue a Cebola na Margarina, junte o Peito de Peru e deixe dourar bem.
Acrescente o Conhaque, já flambado e mexa bem. Adicione a Mostarda e o Catchup ou Polpa de Tomate. Junte 1 Xícara (chá) de Água fervente e deixe cozinhar por 10
minutos. Dissolva a Maisena em 1/2 Xícara (chá) de Água fria e mexa bem para não empelotar.
Por último acrescente o Leite evaporado e deixe aquecer bem para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.