4 maçãs ácidas
16 cravos da índia
1 colher (sopa) de suco de limão
Recheio:
250g de camarões médio limpos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de curry em pó
sal a gosto
tomate cereja para decorar
folhinhas de hortelã para decorar
Preparo:
Descasque as maçãs, retire o miolo e espete os cravos. Coloque em uma panela, regue com meia xícara de chá de água e limão. Leve para cozinhar até amaciar.
Reserve. Coloque os camarões em uma panela e regue com suco de limão. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Espere amornar. Reserve alguns camarões para enfeitar e corte
o restante em pedacinhos. Misture com os outros ingredientes e recheie as maçãs, deixando cair um pouco de molho em volta. Coloque-as sobre folhas de hortelã e sirva
frio.
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