Ingredientes:
65g de goma de tapioca
2 sachês de sucralose
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres(sopa) de água quente
Modo de preparo:
Recheio
Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose
e por último a água.
Mexa bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso,
dose esta consistência através da água quente para mais ou para menos da
indicada na receita.
Reserve.
Tapioca
Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca de 100g
de goma de tapioca
Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se
soltar da borda.
Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
Com a Tapyoca ainda quente recheie com a mistura de cacau
reservada.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.