Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa de pescada

Ingredientes:

200 g de filé de pescada
1 limão
1/2 tomate sem sementes
2 rodelas de cebola em cubos
1 rodela de pimentão em cubos
1 dente de alho
50 g de cenoura em cubos
50 g de chuchu em cubos
300 ml de água
Coentro
Sal
Pimenta-do reino
Salsa


Modo de preparo:

Corte o filé de pescada em cubos.
Tempere o filé com o sal, coentro e 1/2 limão espremido.
Numa panela, refogue o filé de pescada com a cebola e o pimentão.
Acrescente a outra metade do limão, sal, coentro e
pimenta-do-reino neste refogado.
Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire o peixe cozido da panela e reserve.
Acrescente na mesma panela a cenoura, o tomate e o chuchu,
cozinhado-os na água do peixe por 20 minutos.
Desfie o peixe e reserve.
Desligue o fogo e espere o conteúdo da panela esfriar.
Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata até formar
uma sopa uniforme.
Coloque a sopa numa vasilha e cubra com o peixe desfiado.
Sirva, enfeitando com ramos de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.