Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa cremosa de batata com requeijão

Ingredientes:

5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
1 cebola pequena picada
150 g de bacon
800 ml de água (aproximadamente)
3 colheres (sopa) cheias de requeijão
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, frite o bacon e refogue junto a cebola.
Coloque as batatas, o caldo de legumes, sal e a água.
Quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 13 minutos
para que as batatas fiquem bem moles.
Deixe sair toda a pressão, amasse as batatas na própria panela com
uma escumadeira.
Acenda novamente o fogo e coloque o requeijão, deixe derreter.
Sirva com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.