Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Milho na brasa

Ingredientes:

8 espigas de milho verde
200 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de castanha de caju triturada
1 colher (sopa) de castanha de baru triturada
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas


Modo de preparo:


Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho em fogo
médio por 15 minutos ou até que fiquem macias.
Reserve depois de escorrer a água.
Em um recipiente fundo, misture a manteiga, as castanhas e as
ervas.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve à geladeira em recipiente coberto com filme plástico até
endurecer.
Com uma colher de sorvete, forme pequenas bolinhas com a manteiga
de ervas.
Na churrasqueira ou grelha bem quente, toste o milho de todos os
lados.
Em seguida, coloque as bolinhas de manteiga e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.