Ingredientes:
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1/2 pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
1/2 pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
1/2 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
1 colher (sopa) de salsa picada
300 g de palmito em rodelas
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
4 colheres (sopa) de leite de coco light
Modo de preparo:
Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a
cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito,
polvilhando o MAGGI® MEU SEGREDO entre as camadas.
Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar
com meia xícara (chá) de água, até que os legumes fiquem macios.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para
encorpar levemente.
Sirva com arroz integral.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.