Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Moqueca de chuchu com ovos

Ingredientes:

4 chuchus grandes
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 tomate médio maduro picado
1 cebola média
3 dentes de alho
Colorau a gosto
5 ovos
Sal a gosto
Óleo ou azeite


Modo de preparo:


Corte os chuchus em quadradinhos e reserve.
Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo
e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha,
deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus
cortados, acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto, reservando
somente os ovos.
Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e
deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos.
Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu
para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a
hora de acrescentar os ovos.
Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência).
Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos.
Pode servir acompanhada de um arroz branco com uma boa salada
verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.