Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa árabe de coalhada

Sopa árabe de coalhada


Ingredientes:

2 cebolas médias picada
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo dissolvida em 250 ml
de água fria
Coalhada firme ou iogurte natural 4 copos de 200 ml
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
3 dentes grandes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 maço de hortelã fresca
1 bandeja de quibes pequenos congelados prontos
3 litros de água â€" 1,5 litros fria e 1,5 litros fervendo


Modo de preparo:

Coloque em uma panela grande a coalhada passada na peneira, a
farinha dissolvida, o arroz, a cebola picada e a água fria (1,5 litros).
Leve ao fogo e mexa até ferver.
Adicione a água fervendo (1,5 litros), deixe cozinhar até que o
arroz esteja cozido.
Acrescente os quibes, deixe-os cozinhar, enquanto isso, soque os
dentes de alho com sal e 1 punhado de hortelã (só as folhas).
Quando os quibes estiverem flutuando (indicativo que estão
cozidos) acrescente o alho socado com hortelã e sal, mexa bem, corrija o
sal se necessário, junte outro punhado de hortelã picada.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.