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sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa cremosa de brócolis com bacon

Ingredientes:

2 maços de brócolis com talos
½ cebola picada
4 dentes de alho picados
6 tiras de bacon cortadas em tiras finas
1 lata de creme de leite
4 cubos de caldo de frango
Queijo parmesão
Agua fria
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Coloque o brócolis na panela de pressão e cubra com água.
Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
Depois de cozido tire um pouco da água e reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem dourado, tire toda
a gordura e reserve em uma folha de papel absorvente até ficar sequinho.
Na mesma frigideira, com o restante da gordura do bacon, refogue a
cebola e o alho.
Com um mixer, bata o brócolis até formar um creme, depois junte a
cebola, o alho, os cubos de caldo de frango, o creme de leite e por
ultimo o bacon.
Corrija o sal e a pimenta.
Se a sopa ficar muito rala (foi colocada muita agua), pode-se
engrossar com um pouco de farinha.
Sirva em seguida.

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