Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato (ou mussarela) ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Acrescente 1 xícara (chá) de leite, a farinha, o queijo provolone
e o queijo parmesão.
Mexa até formar uma pasta bem grossa.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite.
Leve ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.
Desligue o fogo, acrescente o queijo prato, a salsinha e a
cebolinha, mexa bem e sirva imediatamente.
Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas.
Caso fique muito grossa acrescente mais um pouco de leite ao levar
ao fogo pela segunda vez.
sábado, 29 de agosto de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.