Ingredientes:
1 kg e 200 g de mandioca cozida e picada
2 filés de frango temperados e picados
1 pires de chá de cebolinha
1 pires de café de salsinha
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele
3 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 litro e 1/2 de água
1 cenoura picada
2 folhas de couve picada
Modo de preparo:
Frite o frango no óleo, e no final acrescente o alho e a cebola.
Acrescente os tomates, a cebolinha e a salsinha.
Coloque a cenoura e a mandioca.
Coloque água e o caldo de galinha.
Mexa e deixe engrossar por cerca de 35 minutos.
Acrescente a couve.
sirva com torradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.