Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa cremosa especial de beterraba

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 beterrabas picadas
1 cebola grande picada
1 caldo de legumes caseiro
3 xícaras (chá) de bebida vegetal de castanha de caju com coco da
A Tal da Castanha
1 colher (sopa) de shoyu de coco
1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju e coco da A Tal da
Castanha
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe as beterrabas no vapor em uma panela.
Em seguida, refogue a cebola picada no azeite por aproximadamente
três minutos.
Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e
cubra com a bebida vegetal aquecida.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar
O próximo passo é bater tudo no liquidificador, juntamente com a
pasta da castanha de caju e coco.
Retorne o conteúdo batido ao fogo e acrescente o shoyu.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver por uns 5 minutos.
Sirva com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.