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sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa de frango com amendoim

Ingredientes:

3 sobrecoxas de frango desossadas e picadas
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 batatas doce sem casca e cortadas em rodelas ou cubos médios
12 tomates cereja
1/2 copo de amendoim torrado e triturado sem pele
1 maço grande de couve manteiga picada fina
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim natural sem sal
6 copos de água ou de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Tempere o frango picado com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela junte o óleo, a cebola, o alho, o gengibre e o
frango.
Deixe refogar até dar uma fritada no mesmo.
Junte a água ou o caldo, mexa bem e deixe ferver.
Depois de levantar a fervura, junte a batata doce, os tomates
cerejas, mexa e deixe cozinhar tampado por 10 minutos apenas.
Junte parte do amendoim torrado e triturado, pois a outra parte é
para salpicar no prato ao servir.
Adicione a couve manteiga picada, mexa bem e deixe tampado
cozinhe por 14 a 16 minutos.
Experimente, corrija o sal, a pimenta e junte a pasta de amendoim.
Mexa bem, desligue e sirva.

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