Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Pão de queijo com batata doce

Ingredientes:

1 batata doce pequena (280g)
4 xícaras (chá) de água (960ml)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120g)
¾ xícara (chá) de polvilho azedo (115g)
4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
½ peça de ricota (200g)
½ colher (chá) de sal (3g)
1 xícara (chá) de gergelim (150g)
Margarina para untar


Modo de preparo:

Lave a batata doce.
Em uma panela, coloque a água e a batata, leve ao fogo e deixe
cozinhar por 20 minutos.
Escorra a água, deixe esfriar e descasque.
Em um recipiente, esprema a batata e coloque o polvilho doce e
azedo, o azeite, a ricota e o sal.
Misture até formar uma massa homogênea.
Separe pequenas porções da massa e forme bolinhas com as mãos.
Despeje o gergelim em um prato e passe as bolinhas.
Forre uma fôrma com papel manteiga e unte-o com margarina.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até
dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.