Ingredientes:
1 kg de mocotó
250g de feijão branco
2 cenouras
1/2 mole de coentro
1 caldo de bacon ou costela
1 linguiça calabresa ou paio
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola grande
1/2 cabeça de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo?
Cozinhe o mocotó em uma panela de pressão por 30 minutos.
Depois corte-o em quadradinhos, não jogue a água do mocotó fora,
reserve.
Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por 40 minutos,
reserve.
Refogue a cebola picada, a linguiça cortada quadradinha e o alho
(socado ou picado) com o óleo.
Cozinhe a cenoura picada também em quadradinhos.
Junte o mocotó picado, o feijão, o refogado, a cenoura e a água
que ficou do cozimento do mocotó.
Depois de tudo junto na panela, coloque o caldo de bacon, o
extrato de tomate e o coentro picadinho, mexa-os e deixe ferver por 10
minutos.
Coloque sal a gosto.
Rende aproximadamente uma panela de 4 litros cheia.
sábado, 29 de agosto de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.