Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha verde
2 vidros de leite de coco (200 ml cada um)
1 copo de água
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho
1 dente de alho esmagado
2 tomates picados
Azeite
Temperos a gosto (curry, louro, um pouco de canela, tomate seco em
flocos e páprica doce)
Modo de preparo:
Refogue as cebolas e alho no azeite com pouco de sal.
Acrescente os tomates e o pimentão e continue refogando.
Adicione a lentilha, o leite de coco, a água e os temperos e
cozinhe com a panela tampada até que a lentilha esteja cozida, mexendo
de vez em quando.
Quando estiver cozida, destampe a panela e cozinhe por mais um
tempo caso haja muita água.
O ideal é ficar cremoso.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.