Total de visualizações de página

sábado, 29 de agosto de 2020

Sopa de feijão caipira

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 batata média cortada em cubinhos
1 cenoura média picadinha
3 xícaras (chá) de água
2 tomates picados
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Bata o feijão no liquidificador com os tomates e a água.
Despeje a mistura na panela.
Junte a batata e a cenoura e cozinhe até ficarem macias.
Acrescente mais água se o caldo estiver muito grosso.
Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Junte a salsa picada, btampe a panela por 3 minutos e sirva quente.
Se desejar, pode acrescentar macarrão, alho frito ou calabresa
frita a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.