Total de visualizações de página

sábado, 18 de julho de 2009

DICAS - MANDIOCA

Coloque as mandiocas descascadas no congelador por trinta minutos.
Depois, corte em pedaços e cozinhe. Assim, elas amolecerão por igual.

Se você comprou mandioca e não quer preparar no mesmo dia, descasque
e coloque numa vasilha, coberta com água, dentro da geladeira. Assim ela
não estragará.

Você pode conservar a mandioca fresca pelo menos por um mês se
descascar, lavar, secar bem e guardar em saco plástico uzado, dentro do
congelador.

Para cozinhar a mandioca mais rapidamente, não coloque sal na água.
Depois de cozida, tempere a gosto.

Se a mandioca demorar muito para amolecer, troque a água quente por
fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Depois da primeira fervura, a
mandioca ficará macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.