Total de visualizações de página

sábado, 18 de julho de 2009

DICAS - CEBOLA

Descasque as cebolas sob água corrente. Assim você não ficará com os
olhos ardendo.

Esfregando as mãos com um pouco de sal e enxaguando em água
corrente, o cheiro de cebola sairá com facilidade.

Você pode tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregando-as com um
pouco de pó de café usado.

Quando você fritar cebolas, passe as rodelas no creme de leite e
depois na farinha de trigo. Dessa maneira, as cebolas ficarão gostosas e
crocantes.

Se vocˆ não quiser que a salada fique com cheiro forte de cebola,
basta vocˆ deixar de molho a cebola, já picada, numa vasilha com água e
uma colher de sopa de açúcar, durante meia hora.

Para conservar fresca a cebola já cortada, passe manteiga na
superfície da parte que sobrou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.