água, sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. Depois, esfregue
com esponja de aço, que as manchas sairão mais rápido.
Cubra toda a chapa do fogão, deixando apenas os queimadores
descobertos, com uma folha de papel de alumínio. Isto evita que suje,
conservando a pintura e o esmalte do fogão.
Se o seu fogão estiver muito sujo, limpe com água e um pouco de
bicarbonato de sódio. A sujeira sairá mais rápido.
Para testar a temperatura do forno, coloque uma fatia de pão e deixe
por cinco minutos. O forno estará fraco se o pão não dourar; regular, se
o pão dourar um pouco; quente, se o pão tostar; e quente demais se o pão
queimar.
Outra maneira de verificar a temperatura do forno é colocar dentro
uma folha de papel branco. O forno estará brando se o papel não mudar de
cor; regular, se o papel ficar amarelado; e quente se o papel escurecer
rapidamente.
Coloque sempre todos os alimentos para serem assados em forno
preaquecido. Dessa maneira, o calor rápido do forno ajuda a impedir que
saia o suco dos alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.