Total de visualizações de página

sábado, 18 de julho de 2009

DICAS - GELO

Para moer gelo, coloque a quantidade desejada num guardanapo, junte
as pontas e aperte bem em volta do gelo. Use um batedor de carne para
socar.

Se vocˆ quiser dar um toque especial aos sucos de frutas, substitua
os cubos de gelo feitos com água por cubinhos de gelo do próprio suco.

Para que as fôrmas de gelo não grudem no congelador, coloque um
pouco de sal no lugar onde elas serão assentadas.

Coloque no congelador uma folha de papel-manteiga. Assim, as fôrmas
de gelo não ficarão grudadas.

O gelo ficará bastante decorativo se você colocar em cada uma das
forminhas uma folha de hortelã, uma cereja ou um gomo de tangerina,
antes de levar a água ao congelador.

Passe uma fina camada de óleo sob as fôrmas de gelo ou qualquer
outra vasilha que vá ao congelador. Assim, elas não grudam no congelador
e ficam mais fáceis de serem retiradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.