Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de vagem

Ingredientes:

1 cenoura pequena picada
2 xícaras (chá) de vagem
Salsa, sal e pimenta do reino à gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
4 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina e farinha de rosca para untar



Modo de preparo:

Cozinhe a cenoura e a vagem em água e sal.
Reserve.
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com o óleo.
Retire do fogo, junte a salsa, a vagem, a cenoura, o queijo
ralado, a farinha de rosca, sal e pimenta.
Bata as claras em neve, junte as gemas e misture aos ingredientes
da frigideira.
Coloque em uma travessa untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno alto por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.