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sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de aipo

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de aipo
150g de manteiga
4 cebolas
1 alho poró
Salsa e cebolinha picadas
2 xícaras (chá) de água
3/4 de 1 pão de forma (sem casca)
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 claras em neve
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Noz-moscada à gosto



Modo de preparo:

Frite o aipo cortando bem miudinho na manteiga.
Junte as cebolas junto com o alho poró, a salsa e cebolinha bem
picadinhas e a água.
Deixe cozinhar bem.
Corte o pão de forma em pedacinhos.
Frite de 2 a 3 vezes em manteiga, suficiente para dar gosto e
corar.
Coloque sobre o pão de forma frito, as verduras cozidas com seu
caldo, o leite onde foram as gemas.
Deixe amolecer o pão por 2 horas.
Coloque então as claras em neve firme.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com manteiga.
Leve para assar até secar bem e corar.
Virar ainda morno e servir.

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