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sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de berinjela

Ingredientes:

3 berinjelas médias
3 gemas
1 dente de alho picado
¼ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroços
3 claras
Sal



Modo de preparo:

Corte as pontas das berinjelas, coloque-as em uma assadeira
antiaderente e leve-as ao forno até ficarem macias.
Retire as berinjelas do forno, deixe esfriar e retire as cascas.
Coloque a polpa das berinjelas, as gemas, o alho, o creme de
leite, o queijo parmesão, a salsinha e as azeitonas no liquidificador e
bata até ficar uma mistura uniforme.
Tempere a gosto. Transfira a mistura para um recipiente e reserve.
Bata as claras em neve, junte-as à mistura de berinjelas, coloque
em uma forma para suflê e leve ao forno preaquecido até ficar dourada.
Sirva quente.

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