Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2017

Souflê de batata doce

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de batatas doces cozidas e amassadas
2 ovos, separadas as claras e gemas
1/2 xícara (chá) de passas
1 colher (chá) de noz moscada
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju (opcional)



Modo de preparo

Ferva o leite com sal, a manteiga e o açúcar.
Junte as batatas e bata bem.
Bata as gemas e adicione às batatas.
Junte as passas, a noz moscada e as castanhas de caju.
Bata as claras em neve e acrescente à mistura de batatas.
Coloque dentro de uma forma refratária de souflê com capacidade de
1 1/2 litro, e leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos ou até quando,
enfiando um palito, este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.