Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2017

MOLHO ALL'ARRABIATA

INGREDIENTES:

200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
6 dentes de alho picados
120 gr. de bacon, em tirinhas
1 kg. de tomate molho, picado
1 colher (sopa) de pimentas picadas
100 gr. de queijo parmezão ralado
folhinhas de manjericão, em tiras
sal

Modo de fazer:

Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates
separem do azeite. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida "al dente", incorpore o queijo
e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.