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sábado, 11 de fevereiro de 2017

MOLHO SUAVE DE QUEIJO COM UVAS

INGREDIENTES:

200 gr. de queijo fundido gruyére
50 gr de queijo parmezão
100 gr. de manteiga
750 ml. de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
suco de 1 limão
200 gr. de uva itália, sem pele e caroço, cortada em 4 e conservada em água e limão
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
Passe por uma peneira. Retifique o tempero e perfume com o suco de limão. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicione
as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

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