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sábado, 11 de fevereiro de 2017

MOLHO DE RADICCHIO, ENDÍVIA E ALHO-PORÓ

INGREDIENTES:

25 ml. de azeite de oliva
50 gr. de manteiga
60 gr. de bacon picadinho
1/2 radicchio
1 endívia
3/4 alho-poró
250 gr. de tomate, sem peles e sementes, em cubinhos
125 ml. de caldo de frango bem suave ou 1 colher (chá) de caldo de frango em pó
150 ml. de creme de leite
250 ml. de leite
50 gr. de queijo parmezão ralado
salsinha picada
cebolinha em anéis finos
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Frite o bacon no azeite e manteiga, até ficar crocante. Reserve o bacon sobre um papel absorvente. Acrescente o alho-poró, a endívia, o radicchio e o tomate, refogue
bem e tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de frango, tampe a panela e cozinhe até os legumes estarem cozidos "al dente". (Não deve ficar com muito líquido).
Dissolva o queijo parmezão no leite quente. Adicione aos legumes e cozinhe para mesclar os sabores. Junte o creme de leite e retifique o tempero e adicione a salsinha.
Acrescente a salsinha e a cebolinha.

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