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sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de carne moída

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
250g de carne moída refogada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
4 gemas
5 claras
Molho de tomate (para acompanhar)



Modo de preparo:

Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga sem deixar queimar.
Junte a farinha de trigo.
Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo sem parar.
Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture a cebola, a salsa, a farinha de rosca, a carne moída, o
molho inglês, o sal e a pimenta do reino, e junte à mistura de creme de
leite.
Retire do fogo e deixe esfriar durante 10 minutos.
Bata as gemas até que fiquem quase brancas.
Adicione-as, aos poucos, à mistura anterior, batendo sem parar.
Preaqueça o forno em temperatura média (170o).
Bata as claras em neve.
Adicione à mistura preparada, mexendo com movimentos de baixo para
cima, delicadamente, para não perder volume.
Despeje a mistura em 4 a 6 formas individuais e asse durante 20
minutos.
Sirva imediatamente, acompanhado de molho de tomate.

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