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sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de presunto

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
2 gemas batidas
2 claras em neve
Manteiga para untar



Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela em banho maria e derreta a manteiga.
Junte a farinha e misture bem.
Despeje o leite aquecido, pouco a pouco, e cozinhe até engrossar.
Acrescente o presunto e o queijo e misture bem.
Tempere com sal, pimenta do reino e a mostarda e mantenha no fogo
até o queijo derreter.
Tire a panela do fogo e acrescente as gemas.
Mexa bem até que elas tenham sido incorporadas por completo.
Depois, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje a massa numa forma para suflê untada e asse em forno
moderado por 40 minutos.
Sirva imediatamente.

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