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sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de aspargos

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de aspargos cozidos, ou em lata, escorridos e bem
picados
3 claras batidas em neve firme
Manteiga para untar



Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha, o sal e a
pimenta-do-reino.
Mexa bem.
Aos poucos, junte o leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
Acrescente as gemas, também aos poucos, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione o queijo e o aspargo.
Deixe esfriar um pouco.
Acrescente as claras batidas em neve.
Coloque numa forma refratária untada, com capacidade para 1 litro.
Leve ao forno preaquecido para assar por uns 45 minutos.
Sirva em seguida.

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