Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de sardinha

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 gemas
2 claras em neve
1 lata de sardinhas grande, ao molho de tomate
Óleo para untar



Modo de preparo:

Misture a maisena, o leite, as gemas e o sal.
Leve ao fogo baixo até engrossar.
Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
Numa fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha,
despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
Leve ao forno médio por 40 minutos.


Angela Gimenes

Cristaloterapeuta
Mestra em Reiki
Massoterapeuta
Terapeuta floral

curta minhas Páginas no facebook:

http://facebook.com/dicas e receitas da Angelíssima

http://facebook.com/cantinho da Angelíssima

Visite o blog:

http://dicas-e-receitas-da-angela.blogspot.com

Cidade:
Miguel Pereira, RJ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.