Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 gemas
2 claras em neve
1 lata de sardinhas grande, ao molho de tomate
Óleo para untar
Modo de preparo:
Misture a maisena, o leite, as gemas e o sal.
Leve ao fogo baixo até engrossar.
Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
Numa fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha,
despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Angela Gimenes
Cristaloterapeuta
Mestra em Reiki
Massoterapeuta
Terapeuta floral
curta minhas Páginas no facebook:
http://facebook.com/dicas e receitas da Angelíssima
http://facebook.com/cantinho da Angelíssima
Visite o blog:
http://dicas-e-receitas-da-angela.blogspot.com
Cidade:
Miguel Pereira, RJ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.