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sábado, 11 de fevereiro de 2017

Suflê de legumes

Ingredientes:

250g de vagem picadinha
250g de cenoura picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 cebola ralada
150g de parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Farinha de rosca
Parmesão ralado para polvilhar



Modo de preparo:

Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e
deixe tostar.
Junte o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas e os legumes (já
cozidos no vapor al dente) misturando bem.
Quase na hora de servir bata as claras em neve, adicionando o
fermento.
Misture as claras levemente à massa despejando-a em pirex untado
com manteiga e farinha de rosca.
Polvilhe com farinha de rosca e parmesão levando ao forno moderado
por 15 minutos aproximadamente.

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