Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 1/2 xícara (chá) de carne de siri cozida
4 gemas ligeiramente batidas
6 claras
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média (170o).
Coloque a manteiga numa panela, leve ao fogo para derreter, junte
a cebola e frite durante 2 ou 3 minutos, sem deixar dourar.
Acrescente a farinha.
Mexa bem.
Aos poucos, adicione o leite e deixe levantar fervura, mexendo sem
parar.
Tempere à gosto e junte o curry.
Adicione o suco de limão, a carne de siri, as gemas e misture bem.
Bata as claras em neve firme e adicione à mistura anterior,
mexendo delicadamente para não perder volume.
Coloque em forminhas individuais untadas.
Asse no forno pré aquecido até que os suflês fiquem dourados.
sábado, 11 de fevereiro de 2017
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