INGREDIENTES:
250 gr. de brócolos, pré-cozido e picado bem grosso
150 gr. de filé de salmão fresco (opcional)
100 gr. de manteiga
1/2 cebola pequena picada
100 ml. de vinho branco seco (se usar o salmão)
curcuma, dissolvida em:
100 ml. de vinho branco seco
100 ml. de creme de leite
500 ml. de molho cremoso
suco de 1/2 limão
sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de fazer:
Puxe 1/2 cebola na metade da manteiga até dourar. Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Puxe
a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócolo e refogue. Tempere com sal e pimenta. Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão. Adicione
o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores. Retifique o tempero e adicione o suco de limão.
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