Total de visualizações de página

sábado, 11 de fevereiro de 2017

MOLHO AOS QUATRO QUEIJOS

INGREDIENTES:

300 gr. de requeijão
100 gr. de queijo gorgonzola ralado
100 gr. de queijo fundido gruyére
100 gr. de queijo parmezão ralado
100 gr. de manteiga
750 ml. de leite
250 ml. de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena picada
sal e pimenta do reino
noz-moscada

Modo de fazer:

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até
obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.