Total de visualizações de página

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Cozido de Legumes com Carne

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
750g de acém cortado em cubos
300g de linguiça de porco
3 tabletes de caldo de carne
4 litros de água fervendo
2 cenouras
1/2 repolho
1 batata
1 batata-doce
300g de abóbora
2 abobrinhas
200g de vagens

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a linguiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2
horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte
então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.