Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
750g de acém cortado em cubos
300g de linguiça de porco
3 tabletes de caldo de carne
4 litros de água fervendo
2 cenouras
1/2 repolho
1 batata
1 batata-doce
300g de abóbora
2 abobrinhas
200g de vagens
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a linguiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2
horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte
então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.