Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

ARRUMADINHO DE FEIJÃO VERDE

(Este é um prato completo. Ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedência.)
Ingredientes:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque (carne seca)
1/2 kg de carne-de-sol (de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

PREPARO:

Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços. Escorra o feijão
e refogue com alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne-de-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas. A lingüiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das
carnes para colocar sobre o prato.
Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.