4 ramos de alecrim fresco,
2 dentes de alho inteiros descascados,
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.
Exemplo:
Etiqueta: uma vaquinha
AZEITE ( para queijos. massas e molhos)
uma pimenta dedo-de-moça com o cabinho,
4 raminhos de manjericão fresco com a florzinha,
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.
Exemplo:
Etiqueta: um queijo
AZEITE ( para peixes)
duas fatias de casca de limão , sem a parte branca , enroladinha,
3 raminhos de endro fresco ( dill ou aneto),
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.
Exemplo:
Etiqueta: um peixe
AZEITE ( para caças( perdiz, coelho), e carneiro)
4 grãos de zimbro,
4 paus de canela,
duas fatias de casca de laranja pêra, sem a parte branca.,
10 grãos de pimenta rosa,
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.
Exemplo:
Etiqueta: um carneirinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.