Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

AZEITES CASEIROS

AZEITE( para carnes e aves)

4 ramos de alecrim fresco,
2 dentes de alho inteiros descascados,
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.

Exemplo:

Etiqueta: uma vaquinha

AZEITE ( para queijos. massas e molhos)

uma pimenta dedo-de-moça com o cabinho,
4 raminhos de manjericão fresco com a florzinha,
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.

Exemplo:

Etiqueta: um queijo


AZEITE ( para peixes)

duas fatias de casca de limão , sem a parte branca , enroladinha,
3 raminhos de endro fresco ( dill ou aneto),
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.

Exemplo:

Etiqueta: um peixe

AZEITE ( para caças( perdiz, coelho), e carneiro)

4 grãos de zimbro,
4 paus de canela,
duas fatias de casca de laranja pêra, sem a parte branca.,
10 grãos de pimenta rosa,
150 ml de azeite de oliva extra-virgem,
Colocar todos os ingredientes em um vidro, tampar e etiquetar.

Exemplo:

Etiqueta: um carneirinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.