Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Baião de dois com feijão verde

INGREDIENTES:

300g de feijão verde cozido,
400g de arroz ,
200g de queijo coalho ralado grosso ,
50g de bacon ,
uma cebola grande picada ,
1 pimentão verde picado ,
2 dentes de alho amassados ,
1 tomate grande picado ,
cheiro verde a gosto ,
sal a gosto ,
água para o cozimento ,
3 colheres de sopa de óleo,

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o feijão apenas com sal, depois de cozido escorrer e reservar.
Em uma panela, fritar o bacon no óleo, acrescentar a cebola, o alho, o
bacon, o tomate, o
pimentão. Adicionar o arroz cru, o feijão já cozido, a água para
cozinhar, se necessário corrigir o sal. Tampar a panela e deixar
cozinhar. Quando o arroz estiver
basicamente cozido, colocar o cheiro verde e o queijo coalho. Misturar
levemente e desligar o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.