300g de feijão verde cozido,
400g de arroz ,
200g de queijo coalho ralado grosso ,
50g de bacon ,
uma cebola grande picada ,
1 pimentão verde picado ,
2 dentes de alho amassados ,
1 tomate grande picado ,
cheiro verde a gosto ,
sal a gosto ,
água para o cozimento ,
3 colheres de sopa de óleo,
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o feijão apenas com sal, depois de cozido escorrer e reservar.
Em uma panela, fritar o bacon no óleo, acrescentar a cebola, o alho, o
bacon, o tomate, o
pimentão. Adicionar o arroz cru, o feijão já cozido, a água para
cozinhar, se necessário corrigir o sal. Tampar a panela e deixar
cozinhar. Quando o arroz estiver
basicamente cozido, colocar o cheiro verde e o queijo coalho. Misturar
levemente e desligar o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.