Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Beterrabas sofisticadas

INGREDIENTES:

4 beterrabas médias,
Duas colheres de sopa de maisena,
Uma xícara de chá de suco de laranja,
Duas colheres de sopa de açúcar,
Duas colheres de sopa de casca de laranja cortada em tiras.

MODO DE FAZER:

Cozinhe as beterrabas em água, com casca. Depois de macias, retire
as peles e corte em cubos. Em uma panelinha dissolva a maisena no suco
de
laranja, junte o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar (para
não
encaroçar), até engrossar e ficar transparente. Junte as beterrabas,
deixe
no fogo por mais 1 minuto e sirva decorado com as tirinhas de casca de
laranja aferventadas em água por uns 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.