3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina light
1/2 xÍcara (chá) de mel
3 ovos
300g de nozes picadas
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo: Bata a margarina e adicione o mel e os ovos. Pique as
nozes e reserve. Misture a farinha com o fermento, a canela e o cacau.
Junte às nozes picadas. Espalhe a massa em uma forma refratária untada
com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pincele a superfície
com 1 ovo batido. Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos. Corte
o pão de mel ainda quente em quadradinhos e deixe esfriar na própria
assadeira. Guarde em recipiente fechado e espere alguns dias antes de
servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.