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domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes:

Massa:
1 pacote de torradas industrializadas moídas; 3 colheres (sopa)
de margarina light derretida; 1 colher (sopa) de cacau em pó; 2 colheres
(sopa) de adoçante granular. Recheio: 200 gr. De chocolate diet picado;
1 lata de creme de leite light; 2 colheres de sopa de adoçante granular;
1 colher (café) de essência de baunilha; 1 colher (sobremesa) de raspas
de laranja; 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as
instruções; 4 claras em neve. Decoração: 1 laranja cortada em fatias
finas.

Modo de Preparo:

Coloque no processador de alimentos as torradas e bata até obter uma
farofa. Ponha em uma tigela e acrescente a margarina, o cacau e o
adoçante. Misture bem esses ingredientes até obter uma farofa úmida. Em
uma assadeira de fundo removível forre as laterais e o fundo com a
farofa, apertando bem com as pontas dos dedos. Leve para assar em forno
médio por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: em uma
vasilha coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve em
banho-maria para derreter. Retire os ingredientes do banho-maria e
bata-os com uma colher de pau. Acrescente o adoçante, a baunilha e as
raspas de laranja. Deixe esfriar completamente e adicione a gelatina e
as claras em neve. Coloque o recheio sobre a massa fria e leve à
geladeira por 2 horas. Enfeite a torta com as raspas de laranja. Leve
novamente à geladeira e deixe por mais 30 minutos.

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