2 ovos;1/2 xícara (chá) de leite desnatado; 1 xícara
(café) de suco de laranja; 1 colher (chá) de raspas de laranja; 250g de
ricota fresca; 1 xícara (café) de farinha de trigo; 3 colheres (sopa)
de adoçante em pó (próprio para forno e fogão); 1 colher (chá) de
margarina light; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja; 1 colher (café) de raspa de laranja 1
colher (sobremesa) de maisena; 2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 3 minutos. Leve ao
forno médio em uma assadeira pequena untada até dourar. Espere esfriar e
desenforme. Corte em quadrados de 4 cm. Modo de Fazer a Calda: Numa
panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até
que engrosse. Regue as queijadinhas com a calda e enfeite com pedaços de
laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.