Total de visualizações de página

domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Arroz Doce com Amendoim

Ingredientes

1 litro de água
1 pau de canela
4 cravos da índia
casca ralada de 1/2 limão
1 xícara (chá) de arroz (150g)
½ xícara (chá) de adoçante em pó (25g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído (30g)
canela em pó para polvilhar


Modo de preparo:

Numa panela média, coloque a água, a canela, os cravos da índia e a
casca ralada de limão. Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar
até começar a secar a água. Adicione o adoçante e o leite aos poucos
até ficar cremoso. Acrescente o amendoim, mexa e sirva polvilhado com
canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.