Total de visualizações de página

domingo, 26 de julho de 2009

Diet: BOLO CREMOSO DE COCO

Ingredientes:

Creme, 1/2 litros de leite desnatado ,1 gema2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de multi-adoçante

culinário. Massa: 1 ovo, 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina light, 1 e 1/2 colher (sopa) de multi-adoçante
culinário, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4
xícara (chá) de leite desnatado, 1 colher (sobremesa) de fermento em
pó. Cobertura: 1 receita de leite condensado diet, 50g de coco ralado desidratado (sem açúcar )

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite desnatado, a gema, o amido de milho, a margarina e o multi-adoçante. Bata até obter uma mistura homogênea. Leve
ao fogo, mexendo sempre, até encorpar. Deixe esfriar. Reserve. Bata na batedeira a gema, a margarina, o multi-adoçante, a farinha de trigo, o leite desnatado
e o fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea. Retire e acrescente delicadamente a clara batida em ponto de neve. Unte com margarina light e polvilhe
com farinha de trigo uma fôrma média, coloque a massa e por cima distribua o creme frio. Espalhe em fio o leite condensado e salpique o coco ralado. Leve
ao forno médio (180°C), por aproximadamente 40 minutos. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.