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domingo, 26 de julho de 2009

Diet: Bomba de Chocolate

Ingredientes

MASSA: 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de água;

1/3 xícara (chá) de margarina com sal; 3 ovos; 1 pitada de sal. RECHEIO:
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de achocolatado
sem açúcar; 3 1/2 colheres (sopa)de farinha de trigo; 1 1/2 colher (sopa)
de maisena; 1 colher (sopa) de margarina light; 50 g de chocolate ao
leite diet picado; 2 envelopes de aspartame; 2 gemas peneiradas; 1
pitada de sal. COBERTURA: 300 g de chocolate ao leite diet.

Modo de Preparo

MASSA: Numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar
do fundo da panela. Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos,
um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo.
Aqueça o forno em temperatura alta. Ponha a massa no saco de confeitar e
faça tiras de 7cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por 5
minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 20 minutos ou
até dourar e secar internamente. RECHEIO: Em uma panela misture o leite
com as gemas. Acrescente a farinha, a maisena, e o achocolatado e
misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar engrossar,
acrescente o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que
solte do fundo da panela. Acrescente o adoçante, retire dofogo e deixe
esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme. COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra com ele as bombas. Leve à
geladeira até o momento de servir.

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